Капуста - это очень распространённый, доступный и полезный продукт. Её можно сварить, запечь, поджарить, приготовить на пару, замариновать или съесть в сыром виде.
Количество белка варьируется по разным данным от 1,4 до 1,8 г на 100 г, поэтому белокочанную капусту часто используют в низкобелковой диете.
Хотелось бы напомнить в сезон овощей о большом количестве рецептов, в которых одним из ингредиентов является этот прекрасный овощ. На нашем сайте их можно посмотреть по тегу "Белокочанная капуста": https://nbdieta.ru/tags/belokochannaya-kapusta #капуста #белокочаннаякапуста #рецепты #nbdieta #рецептыфку #фкурецепты #низкобелковыерецепты #низкобелковаядиета #безбелковаядиета #рецептыскапустой
https://nbdieta.ru/tags/kulich #nbdieta #куличфку #рецептыфку #фкукулич #фкурецепты #низкобелковыйкулич #низкобелковыерецепты #низкобелковаядиета #безбелковаядиета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев