Первые блюда22
  • 5
  • СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ Автор: Фатеева Мария Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г Рецепт...
    • БЫСТРАЯ ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА Автор: Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 большую порцию (400 г): белок -...
      • СУП С КЛЕЦКАМИ Пищевая ценность на 100г: белки - 0,78г Рецепт приготовления здесь:...
        • СУП ИЗ КАПУСТЫ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПКОЙ Автор: Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 порцию - 1,726 г белка...
          • СУП С КЛЕЦКАМИ ИЗ КРУПКИ Автор: Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 порцию - 1,74 г белка Рецепт...
            • ПШЕННЫЙ СУП СО ШПИНАТОМ Пищевая ценность на 1 порцию весом 270 г - 2,216 г белка Рецепт...
              • ОКРОШКА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ Автор: Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 порцию - 2,085 г белка Рецепт...
                • СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Автор - Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,28 г Рецепт...
                  • МОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ Автор - Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 порцию весом около 400г - 1,76 г...
                    • СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Автор - Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г Рецепт...
                      • ГРИБНАЯ ЮШКА Автор рецепта: Мария Фатеева Пищевая ценность на порцию (около 400 мл): белки - 1,387г...
                        • ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ Автор - Мария Фатеева Пищевая ценность на 1 порцию (400мл) - 1,1...
                          • РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ. Автор - Мария Фатеева г.Москва Пищевая ценность на 1 порцию - 1,7 г белка...
                            • СУП ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. Пищевая ценность на 100 г - 2,42 г белка, но возможно приготовить и с...
                              • СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ. Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,726 г Рецепт приготовления...
                                • БОРЩ Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г. Рецепт приготовления здесь:...
                                  • ГРИБНОЙ СУП Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,345г. Рецепт приготовления здесь:...
                                    • РИСОВЫЙ СУП (ХАРЧО) Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,43г. Рецепт приготовления здесь:...
                                      • СУП ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ ГЕРКУЛЕС Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,56г. Рецепт приготовления...
                                        • МОЛОЧНЫЙ СУП Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,44г. Рецепт приготовления здесь:...
                                          • РЫБНЫЙ СУП Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,607г. Рецепт приготовления здесь:...
                                            • ОКРОШКА НА КВАСЕ Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,445г. Рецепт приготовления здесь:...