Капуста белокочанная / Капустa (на трёх литровую банку) — 1.4 кг
Морковь (по вкусу,можно и больше...на трёх литровую банку) — 300 г
Соль (на трёх литровую банку) — 2 ст. л.
Сахар (на трёх литровую банку) — 0.5 стак.
Укроп (семена)
Вода
Морковку натираем на крупной тёрке...
Капусту шинкуем и укладываем овощи в трёх литровую банку-слоями...
Изредка посыпаем овощи семенами укропа... они придают капусте потрясающий аромат.
Далее добавляем в банку 2 ст. л соли...
И заливаем холодной водой! Оставляем в тепле (на кухне)на 2 е. суток.Затем рассол сливаем-НЕ ВЫЛИВАЕМ! Добавляем сахар и растворяем его в рассоле...И снова заливаем овощи...Оставляем баночку в тепле ещё на сутки и затем убираем в холодильник!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев