Ингредиенты:
Печень - 500 гр.
Яйца - 3-4 шт.
Сало - 200-300 гр.
Мука - 10 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Приготовление:
Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Сало, которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим. Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет. Завязываем.
Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне. Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев