Предыдущая публикация
Готовится быстро и так же съедается!
Вам понравится
Куриное мясо - 300 гр.
Шампиньоны - 150-200 гр.
Чернослив - 150 гр.
Яйца - 3-4 шт. (отварить)
Свежий огурец - 1 шт.
Майонез
1. Мелко нарезанную курицу обжарить на небольшом количестве растительного масла (соль по вкусу).
2. Шампиньоны также нарезать и обжарить.
3. Чернослив залить тёплой водой, дать немного постоять, хорошо промыть, просушить, мелко нарезать.
4. Собирать салат можно порционно или в форме слоями.
5. Чередовать слои по желанию.
6. Каждый или через один слой промазать майонезом.
7. По желанию украсить зеленью, перепелиным яйцом или мелкими маринованными грибочками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев