- Майонез — 250 г. - Кефир — 200 г. - Сметана — 3 ст. л. - Чеснок — 3-4 зубчика - Карри — 1 ч. л. - Хмели-сунели — 1/2 ч. л. - Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендуется использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. 2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. 3. Тщательно перемешать ингредиенты. Соус желательно оставить на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев