- Молоко – 220 мл. - Рис – 3 ст. л. - Желток – 1 шт. - Сахар – по вкусу - Соль – щепотка - Груша – 1 шт.
Приготовление:
1. В кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут. 2. Охладите кашу, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте. 3. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 4. Выпекайте в духовке, разогретой до 170 градусов 30 минут. Готовую запеканку можно украсить нарезанной грушей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев