Ингредиенты:
Для теста:
- шпинат - 80 гр
- молоко - 350 мл
- яйцо - 2 шт
- рисовая мука - 170-180 гр
- соль - щепотка
- оливковое масло - 1 ст.л
- сыр косичка
Для начинки:
- крабовые палочки - 6 шт
- креветки - 100 гр
- вареные яйца - 2 шт
- творожный сыр - 2 ст.л
- суш чеснок - по вкусу
- соевый соус - 2 ст.л
Приготовление:
1. К шпинату долить оливковое масло и измельчить погружным блендером
2. Добавить к измельченному шпинату яйца, молоко, соль и муку. Все хорошо перемешать чтобы не было комочков и оставить тесто на 5-10 минут
3. Выпекаем блинчики
4. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком, яйца натираем на мелкой терке, а креветки обжариваем на капле масла с добавлением соевого соуса и суш.чеснока и в конце к начинке добавляем творожный сыр
5. Собираем мешочки как на видео и обвязываем сыром косичкой
6. Сверху по желанию можно добавить красную икру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев