- куриные бедра - 8 шт.
- луковица крупная - 1 шт.
- шампиньоны - 400 грамм
- чеснок - 3 зубчик
- тимьян - 1/2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- полутвердый сыр - 100 грамм
1. Из бедер вырезаем кости и убираем кожу. Разрезаем на 2-3 части. Кладем в форму для запекания. Солим.
2. Грибы нарезаем дольками, лук мелко рубим. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
3. Затем добавляем грибы, чеснок и тимьян и жарим, помешивая, еще пару минут. Солим.
4. Перекладываем массу в форму и перемешиваем.
5. Посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности и золотистой корочки, около 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев