Ингредиенты:
пекинская капуста
грибы свежие
репчатый лук
морковь
болгарский перец
чеснок
куриное мясо
майонез
соль
масло растительное или оливковое
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
Соединяем с пекинской капустой в салатнике. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем. Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев