Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✓ 2 яйца;
✓ 2 ст. муки;
✓ 1 ст. кефира или ряженки;
✓ 1 ст. сахара (можно чуть меньше);
✓ пакетик разрыхлителя и ванильного сахара;
✓ пакет изюма.
Рецепт приготовления
1. Все жидкие ингредиенты в миксер или блендер взбить.
2. Добавить сухие ингредиенты.
3. Тесто по консистенции, как сметана.
4. Вниз изюм в тефлоновую сковородку, смазанную маслом.
5. Залить тестом.
6. Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
7. В печку на 180 градусов на 30-40 минут до сухой спички.
Вуаля….
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев