Предыдущая публикация
Для бисквита:
4 яйца,
1 стакан сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 стакан муки,
какао-порошок.
Миксером взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать ложкой, вылить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Крем: 200 граммов творога, столько же сметаны, сахар (на глаз), ванилин. Все хорошо взбить блендером.
Готовый бисквит разрезать на две части, обмазать полностью готовым кремом, бока, верх тоже. Украсить черешней и шоколадной глазурью.
Для глазури брала 100 гр шоколада, 100 граммов молока.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев