Мука -2 ст
Молоко -2 ст
Кипяток -1 ст
Яйца -3 шт
Сахар -1 ст л
Соль -1 ч л
Лук репчатый -1 шт
Начинка :
Курица вареная -300 г
Лук репчатый -1 шт
Бульон -100 мл
Яйца размешать с сахаром и солью , влить молоко , размешать . Лук измельчить в блендере или натереть на терке , выложить в яичную смесь , размешать , добавить муку , размешать , влить кипяток , быстро размешать , испечь блины
Лук нарезать , обжарить , смолоть на мясорубке вместе с курицей , добавить бульон , размешать , подсолить и поперчить по вкусу , добавить немного сливочного масла
Завернуть начинку в блины , при желании можно обжарить на сковороде со сливочник маслом
P.S. Курицу можно заменить на мясо или субпродукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев