Предыдущая публикация
Мясо -500 г
Вода -2,5-3 л
Свекла -2-3 шт
Фасоль -200 г
Морковь -1 шт
Лук -1 шт
Капуста -500 г
Томат - паста -2 ст л
Чеснок -4-5 зубков
Сахар -1 ст л
Соль , перец горошком , лавровый лист
Фасоль перебрать , промыть , залить холодной водой, оставить на ночь для набухания
Сварить бульон из мяса и фасоли
Овощи нарезать соломкой , обжарить в масле , добавить томат , немного бульона и тушить. 15-20 минут , затем добавить нашинкованную капусту и тушить еще 20 минут
Овощи переложить в кастрюлю с бульоном , добавить сахар , приправы , чеснок растертый с солью , 1-2 ст л уксуса ( для сохранения цвета ) , варить 5-10 минут
Снять борщ с огня , дать настояться 30-40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1