Предыдущая публикация
Филе рыбы
Мука -3 ст л
Крахмал -1,5 ст л
Разрыхлитель -10 г ( пакетик )
Соль
Филе нарезать небольшими кусочками , посолить , добавить щепотку сахара , перемешать
Для кляра смешать муку , крахмал и разрыхлитель , влить немного холодной воды , размешать венчиком , чтобы получилось тесто , как жидкая сметана
Разогреть сковороду с большим количеством масла , рыбу сложить в миску с кляром , перемешать , по кусочку опускать в масло , жарить до золотистого цвета
К рыбе хорошо подать соус тар - тар :
в майонез добавить мелко нарезанный маринованный огурчик , зелень. , немного каперсов , перемешать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев