Предыдущая публикация
Тыква -500 г
Грибы -100 г
Куриное филе -300 г
Чеснок -1-2 зубка
Масло сливочное -1 ст л
Соль , перец , зелень
Филе измельчить в блендере , добавить соль , перец по вкусу , все хорошо перемешать , сформовать фрикадельки
В кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и чеснок , добавить нарезанные грибы , обжарить , добавить тыкву , нарезанную кубиком , слегка обжарить , добавить сушеный чеснок , кориандр , перец горошком , соль , налить кипяток ( 2 л ) или бульон , варить 10 минут , положить фрикадельки и варить еще 10-15 минут , достать часть тыквы , размять вилкой , положить обратно в суп
Подавать с зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев