Предыдущая публикация
Мука -250 г
Какао -40 г
Сахарная пудра -100 г
Соль - щепотка
Масло сливочное -170 г
Яйцо -1 шт
Разрыхлитель -0,5 ч л
Масло взбить с сахарной пудрой и солью до пышной светлой массы , добавить яйцо , взбить . Муку смешать с какао и разрыхлителем , добавить во взбитое масло , замесить тесто
Разделить тесто на кусочки ( 20 шт ) , скатать шарики , убрать в холод на 2 часа
Затем шарики теста пропустить через чесночницу на лист пергамента , сформовать « гнезда « , в середине сделать углубление
Выпекать 15 минут при 180’ , охладить , углубление заполнить шоколадной пастой или вареной сгущенкой , или шоколадным кремом , украсить арахисом в глазури
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев