Картофель вареный -350 г
Шампиньоны -450 г
Лук красный -2 шт
Ветчина -400 г
Яйца вареные -6 шт
Сыр тв. - 350 г
Лук зеленый - пучок
Огурцы маринованные -300 г
Морковь по - корейски -250 г
Перец сладкий красный -1-2 шт
Майонез
Грибы пожарить с луком
Салат собирать в кольце 20 см
1- картофель на терке , посолить , поперчить , майонез
2 - зеленый лук
3 - ветчина ( соломкой ) , майонез
4 - огурцы кубиком , майонез
5 - сыр на крупной терке , майонез
6 - морковь по - корейски , майонез
7 - яйца на крупной терке , прижать , посолить , поперчить , майонез
8 - грибы , майонез
9 - сладкий перец , мелким кубиком
По краю сделать тонкую полоску майонеза , уложить веточки укропа , убрать в холодильник на 3-4 часа для пропитки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев