Ингредиенты:
Вода – 3 л
Перловка – ½ стакана
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Черемша – 150 г.
Куриные окорочка – 2 шт.
Яйца вареные – 3 шт.
Зелень(укроп и петрушка)
Соль
Приготовление:
Перед приготовлением супа необходимо замочить перловку на ночь. Затем отварить до готовности. Когда крупа будет готова, ее нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Из окорочков сварить бульон, процедить. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Бульон вернуть в кастрюлю и довести до кипения.
Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в бульон и варить до полуготовности. Добавить перловку и посолить.
После того как суп будет практически готов, добавить нарезанные яйца (кубиками или соломкой) и измельченное мясо. Когда всё снова закипит, положить мелко нарезанную черемшу и варить суп еще около 3 минут. В конце добавить нарубленную зелень и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев