Ингредиенты:
Капуста свежая – 300 г.
Картофель – 3 шт.
Рис круглозерный – 2 ст.л.
Пшено – 2 ст.л.
Крупа ячневая – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода/Бульон – 2 л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сметана для подачи
Соль и перец
Приготовление:
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком. Лук и морковь - мелким. Капусту нарезать шашками. Крупу промыть и отварить отдельно до полуготовности(15 минут). Если готовите суп на несколько дней, то крупу лучше отварить до готовности и класть в тарелку при подаче.
Лук и морковь обжарить с добавлением томатной пасты. В кипящий бульон или воду положить капусту, картофель и крупу. Варить до готовности ~ 20 мин. За 10 минут до конца приготовления положить пассеровку. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев