55 мин 4 порции
Ингредиенты:
Для курицы:
- куриные бедра - 8 шт.
- сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- сухой имбирь - 1/2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
Для яблок:
- яблоко среднее - 4 шт.
- крупная красная луковица - 1 шт.
- сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Из яблок вырезаем сердцевину, нарезаем дольками.
2. Лук также нарезаем дольками. Соединяем с яблоками. Добавляем соль, сахар, чеснок и перемешиваем.
3. Куриные бедра солим, перчим, добавляем сухой чеснок, растительное масло и имбирь. Перемешиваем.
4. Выкладываем в форму бедра, яблоки и лук.
5. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности курицы, около 45 минут. В процессе поливаем выделяющимися соками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев