Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Клюква замороженная или свежая — 100 гр
Апельсин — ¹⁄₂ шт
Вода — 1 л
Чёрный или зелёный чай — 1 ст. л
Мёд или сахар — по вкусу
Корица — 1 палочка
Приготовление:
1. Во френч-пресс или обычный заварочный чайник положите клюкву.
2. Апельсин нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой. Добавьте к ягодам и помните ингредиенты, чтобы выделился сок.
3. Всыпьте заварку. Можно добавить корицу.
4. Закройте крышкой и дайте чаю настояться не меньше 15 минут. Затем добавьте мёд или сахар.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев