Состав:
3 шт. яблоки
5 шт. яиц
100 г сахара
1 ч. ложка ванильного экстракта
100 г муки
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Затем нарезать тоненько с помощью шинковки тонкими слайсами.
Противень застелить пергаментом и выложить яблоки в два слоя, по желанию посыпать корицей.
В чашу миксера отправить яйца, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар. Взбить до пышной массы.
В отдельной посуде смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, обязательно просеять и соединить с яичной массой. Далее вылить тесто поверх яблок и равномерно распределить.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать корж 20 минут. Пока горячий, накрыть полотенцем, перевернуть его, снять пергамент и свернуть в рулет. Дать ему остыть накрыв кухонным полотенцем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Обязательно приготовьте! Очень вкусно и быстро!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1