Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лапша
Креветки - 10-15шт.
Шампиньоны - 7-8шт.
Паста Том Ям - 1ст л. (по вкусу)
Сливки - 250мл.
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 5шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Очищаем креветки. Отвариваем лапшу. На растительном масле обжариваем шампиньоны, солим. Следом креветки, солим. На этой же сковороде обжариваем чеснок, добавляем пасту том ям, немного воды из-под лапши, сливки. Возвращаем грибы и креветки. Соединяем с лапшой. Добавляем черри и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев