Ингридиенты:
Банан – 4 шт
Манная крупа – 0,5 стакана
Молоко – 1 стакана
Яйцо – 2 шт
Приготовление:
Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками.
Вариант 1. Выкладываем бананы в форму для запекания, заливаем получившейся смесью, ставим в мультиварку на режим "выпечка" приблизительно на 40 минут.
Вариант 2. Разложить в невысокие формочки бананы (по высоте чаши для варки на пару), залить смесью. В чашу мультиварки налить воды, поставить на режим "пароварка" на 40 минут. Или же готовить в классической пароварке.
Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки при необходимости и подавать к столу. Украсить перед подачей на свое усмотрение. Например. листиками мяты, кусочками бананов, тертым шоколадом.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев