📖 Ингредиенты:
- Рыбное филе - 700-750 г.
- Фиолетовый лук- 1 шт.
- Лимоны - 1-2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 80 мл.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый - ½ ч. л.
- Перец чили молотый - ½ ч. л.
- Паприка молотая - 1 ч. л.
• Куркума - ½ ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать рыбу порционными кусочками, лук - небольшими.
Из лимона выжать 3 столовые ложки сока.
2. Чеснок мелко нарубить или пропустить через пресс. Если хотите добавить кинзу, измельчить её.
3. Сложить рыбу в пакет. Добавить все ингредиенты для маринада. Закрыть пакет и несколько раз встряхните. Уберать в холодильник на 30-60 минут.
4. Надеть рыбу на шампуры или выложить на решётку.
5. Готовить на разогретых углях до румяности со всех сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев