Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6 яиц
4 ломтика копченого лосося
1 ст. ложка растительного масла
20 г сливочного масла
3 стебля зеленого лука
1 лук- шалот
соль и перец
Приготовление:
1. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Порубить зеленый лук. В большой сковороде нагреть оба вида масла и обжаривать в течение 2 мин.
2. Взбить яйца, примешать лук.Посолить и поперчить.перелить на сковороду и обжаривать на среднем огне в течение 3 мин. Повернуть омлет с помощью тарелки на другую сторону и готовить еще в течение 2 мин.
3. Дать остыть в течение 10 минут. Выложить сверху ломтики лосося и свернуть рулетом.
4. Нарезать на 3 см сегменты, зафиксировать шпажками и подать с рукколой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев