Ингредиенты:
◾️Куриное филе – 300 г
◾️Капуста цветная – 250 г
◾️Вода – 1 л
◾️Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г
◾️Лук репчатый – 1–2 шт.
◾️Морковь – 1 шт.
◾️Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г
◾️Приправа овощная – 1 дес.л.
◾️Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
◾️Зелень петрушки – 4 веточки
Способ приготовления:
1️⃣ Филе порезать на крупные кусочки, залить холодной водой и варить в течение 30 минут.
2️⃣ Кочан капусты разобрать на мелкие кочешки.
3️⃣Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук слегка обжарить на масле. Добавить к луку морковь. Овощи пассеровать до мягкости.
4️⃣ В кипящий куриный бульон выложить кочешки цветной капусты, довести до кипения и поварить в течение 5 минут. Добавить зелёный горошек вместе с заливкой и поварить в течение 3 минут.
5️⃣ Суп заправить луком с морковью и овощной приправой. Суп поварить ещё 3 минуты, а затем убрать с плиты. Заправить суп плавленым сыром. Сыр размешать до полного растворения. Суп больше не нагревать!
6️⃣ При подаче посыпать суп измельчённой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев