Ингредиенты:
◾️Вода 1,6 литра
◾️Куриные желудки 250гр.
◾️Картофель 4-5шт.
◾️Лук репчатый 1шт.
◾️Морковь 1шт.
◾️Пшено 4ст.л.
◾️Яйцо куриное 1шт.
◾️Петрушка по вкусу
◾️Лавровый лист 1шт.
◾️Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1️⃣Тщательно помойте и очистите куриные желудки. Разрежьте на две, три части. Положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 30 минут.
2️⃣Почистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в кастрюлю, посолите по вкусу и варите 10 минут.
3️⃣Почистите морковь и натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
4️⃣Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте в кастрюлю с супом.
5️⃣Промойте пшено, пока вода не станет чистой. Добавьте в суп, перемешайте и варите до готовности пшена. Добавьте лавровый лист, измельченную петрушку и перец по вкусу.
Перемешайте, варите 2 минуты и выключите огонь. Дайте постоять 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев