Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 пучок - (или зелень по выбору)
1 чашка - Фета
3 - яйца
1 чайная ложка - соли
3 столовые ложки - растительного масла
1 пакетик -
1,5 стакана - молока
1,5 стакана -муки
3 столовые ложки - сливочного масла для смазыания готовых лепешек
Приготовление:
Петрушку нарезать и отложить в сторону.
Яйца взбить.
Добавить молоко, еще раз взбить.
Добавить разрыхлитель и 1 стакан муки, тщательно перемешать.
Постепенно добавлять муку , добиваясь нужной консистенции, тесто должно быть достаточно жидким.
Еще раз перемешать, добавить сыр Фета и рубленную зелень.
Выпекать на масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Смазать готовые блины сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев