Ингредиенты для «Кабачки в сырном кляре»:
Кабачок — 2 шт
Соль — 3/4 ч. л.
Специи — 1 ч. л.
Яйцо куриное (С0) — 3 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Сыр полутвердый — 120 г
Масло растительное — 8 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки полосками.
Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин.
В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой.
Затем добавить сыр натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.
В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков.
Затем обмакнуть в яично-сырной смеси.
Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев