Предыдущая публикация
1 кг баклажанов
1 кг помидоров
2-5 стручков острого красного перца (от того, какая нужна острота)
1 ст. л. соли
50 мл уксуса 9%
1 ч. л. сухой аджики
10 зубчиков чеснока
Как готовить:
Баклажаны почистить, разрезать пополам и запечь в духовке 15 минут.
Помидоры разрезать на половинки.
Пропустить через мясорубку помидоры и баклажаны.
Поставить на огонь, тушить 20 минут.
Пропустить через мясорубку чеснок и острый перец вместе с семенами.
Заложить в соус и варить еще 10-15 минут или больше до нужной густоты.
Добавить соль, сухую аджику и уксус. Сахар не добавляется.
Прокипятить 3-4 минуты.
Разложить по маленьким банкам и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев