Ингредиенты:
-филе трески - 500 гр
-лук средний - 1 шт
-морковь - 1 шт
-сметана 10% - 3 ст. л.
-чеснок - 2 зубчика
-сыр твёрдый - 150 гр
-соль, перец - по вкусу
-масло растительное - 1,5 ч. л.
-зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
2. Обжарить овощи до готовности, добавить чеснок и соль, перемешать. Далее добавить сметану, перемешать и прогреть не более минуты.
3. Треску выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, выложить сверху зажарку.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
5. По истечении 20 минут достать рыбу из духовки. Посыпать сверху тёртым сыром и убрать в духовку ещё на 5 - 7 минут.
6. При подаче посыпать рубленной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев