Предыдущая публикация
Но есть ли от этого блюда какая-то польза?
Да, если крабовые палочки качественные. Ведь их делают из фарша сурими, который изготовлен из мяса рыб тресковых пород, и большинство полезных свойств белой рыбы они сохраняют.
В нашем новом видео эксперты поделились лайфхаками, как проверить качество крабовой палочки.
#нацпроекты #нацпроектдемография #демографиявприоритете
Вступайте в группу Национальных проектов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 73
Боже , как постарел , - подумала я и вновь провалилась в сон .
Достается же ему !
Будьте здоровы , Владимир Владимирович !
Если ингредиенты натуральные и качественные, то палочки вкусные. Только надо хорошие покупать, а не дешёвую подделку.
Вот только почему их назвали крабовыми? Не понятно. Они рыбные.