Предыдущая публикация
На что обращают внимание:
— обязательная сертификация. Каждая партия икры должна проходить проверку на соответствие требованиям — это подтверждается сертификатами и декларациями качества;
— контроль состава. Икру проверяют на содержание соли, консервантов и отсутствие вредных веществ;
— маркировка продукта. На упаковке всегда есть вся важная информация: состав, дата изготовления, срок годности и производитель.
Если у вас возникли сомнения в качестве и безопасности продукта, обращайтесь в региональное отделение Роспотребнадзора.
#нацпроекты #нацпроектдемография #демографиявприоритете
Вступайте в группу Национальных проектов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Как вспомню детство - хлеб, посыпанный солью. Божественный вкус.
Сейчас такого уже - нет.
Соль плохая стала
Ироды...
Если у вас есть вопросы или замечания по этому поводу, их можно направить, воспользовавшись формой обратной связи: https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition.
Отметим, что молочные и другие изделия выпускают в соответствии с утвержденными стандартами: https://gostassistent.ru/doc/01d024a6-a016-4737-bc02-01b5264ef49b.