Фильтр
Все темы
Наташа готовит
добавлена сегодня в 10:00

Запеканка из макарон с фаршем. Вкусный ужин для всей семьи! Макароны с фаршем в духовке на ужин.

Сегодня я поделюсь простым, но очень вкусным рецептом ужина для всей семьи — запеканкой из макарон с фаршем. Это сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Запеканка из макарон с фаршем. - 962614592359
  • Класс!1
Наташа готовит
добавлена сегодня в 08:00

Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!

Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Прият
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! - 962614563687
  • Класс!1
Наташа готовит
добавлена вчера в 18:00
Десерт по мотивам торта «Наполеон»: быстро и вкусно! - 962581870183

Десерт по мотивам торта «Наполеон»: быстро и вкусно! 🍰

Этот ленивый торт «Наполеон» готовится быстро и просто, но при этом сохраняет все любимые вкусы классического десерта. Слоеное тесто, сливочный крем и легкая сладость делают его идеальным для любого случая.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
Сливочный сыр или маскарпоне — 220 г
Вареное сгущенное молоко — 150 г
Миндальная крошка — для украшения
Способ приготовления:
Подготовка коржей:
Раскатайте дрожжевое слоеное тесто в пласт и сложите его пополам. Легко раскатайте и нарежьте на 3 равные части (толщина каждой части примерно 0,7–1 см).
Выпекайте коржи в разогретой до 200 °C духовке около 20–25 минут. Коржи должны подняться и ст
  • Класс!2
Наташа готовит
добавлена вчера в 16:00
Ленивый торт «Наполеон»: простой и вкусный рецепт! - 962581852775

Ленивый торт «Наполеон»: простой и вкусный рецепт! 🎂

Этот ленивый «Наполеон» готовится легко и быстро, без замешивания теста и раскатывания коржей. Он идеально подходит для тех, кто хочет насладиться классическим вкусом этого десерта без лишних хлопот.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 кг (2 упаковки по 500 г)
Сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло — 150 г
Способ приготовления:
Подготовка теста:
Разморозьте слоеное тесто и нарежьте его на прямоугольники или квадраты, в зависимости от желаемого размера коржей.
Выложите тесто на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).
Приготовление крема:
В глубокой миске взб
  • Класс!2
Наташа готовит
добавлена вчера в 14:00
Пирожки из «особенного» теста с ливером: простой и вкусный рецепт! - 962581833319

Пирожки из «особенного» теста с ливером: простой и вкусный рецепт! 🥟

Эти пирожки готовятся быстро и легко, а тесто получается хрустящим и не впитывает масло при жарке. Следуйте этому рецепту, и у вас получатся замечательные пирожки, которые понравятся всем!
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 350 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г (в опару) + 350–400 г для замеса
Дрожжи сырые — 30 г
Масло растительное — 50 мл
Для начинки:
Печень куриная — 600 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Луковица — 2 шт.
Способ приготовления:
Приготовление теста:
В миску налейте тёплую воду (350 мл), добавьте 30 г сырых дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и 250 г муки. Перемешайте и оставьте на 15 минут
  • Класс!4
Наташа готовит
добавлена вчера в 12:00
Идеальная рисовая каша с карамелизированными яблоками: простой и вкусный рецепт! - 962581819495

Идеальная рисовая каша с карамелизированными яблоками: простой и вкусный рецепт! 🍚🍏

Этот рецепт рисовой каши гарантирует, что она получится нежной, кремообразной и не убежит во время приготовления. Добавление карамелизированных яблок делает блюдо особенно вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
Для рисовой каши:
Рис круглый — 100 г
Молоко — 700 мл
Вода — 100 мл
Сливочное масло — 50 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л. (по вкусу)
Для карамелизированных яблок:
Яблоки — 2 шт.
Сахар — 1-3 ст. л. (по вкусу)
Лимонная кислота — 1/4 ч. л.
Корица — по вкусу (по желанию)
Способ приготовления:
Приготовление риса:
Рис промойте под холодной водой до прозрачности.
Налейте в кастрюлю 700 мл молока и 100 мл во
  • Класс!1
Наташа готовит
добавлена вчера в 10:05
🥰👍Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. - 962581784423
🥰👍Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. - 962581784423

🥰👍Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.

Катлама на сковороде.Это очень вкусно.
Всем советую приготовить эту Вкуснятину.
Рецепт
Манка 0,5стакан
Мука 2стакан (стакан 250мл)
Соль-1ч.л
Разрыхлитель 1ч.л
Кипяток 2стакан.
Для смазывание тесто.
Растопленное слив масло 100мл
По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно.
Жарим на среднем огне. На сухой сковороде.
Выход 4шт.
Приятного Аппетита.
  • Класс!4
Наташа готовит
добавлена вчера в 08:00

ТОПОВАЯ ЗАКУСКА на любой праздник 👍

ТОПОВАЯ ЗАКУСКА на любой праздник 👍 - 962581747303
ТОПОВАЯ ЗАКУСКА на любой праздник 👍 - 962581747303
  • Класс!10
Наташа готовит
добавлена 29 ноября в 16:02

✨ Салат "Белый снег" — нежность на вашем столе! ❄️

Здравствуйте, дорогие друзья! 😊 Сегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом салата, который точно станет жемчужиной любого стола — салат "Белый снег". Он не только удивительно вкусный, но и выглядит просто шикарно! 🔥
02:29
Салат "Белый снег"
1 402 просмотра
  • Класс!14
Наташа готовит
добавлена 29 ноября в 13:26

Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍 - 962567424871
Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍 - 962567424871
  • Класс!15
Наташа готовит
добавлена 29 ноября в 11:01

Полезная вещь на кухне 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Полезная вещь на кухне 😊 - 962564271975
Полезная вещь на кухне 😊 - 962564271975
  • Класс!13
Наташа готовит
добавлена 29 ноября в 08:04

Торт ТРИ СТАКАНА быстрый рецепт без миксера и весов. Сочный и без пропитки

Дорогие кулинары! Сегодня поделюсь простым и невероятно вкусным рецептом, который станет настоящей находкой для вашей кухни. Знакомьтесь с тортом "Три стакана"! 🎉
Этот торт готовится без миксера и весов — просто смешивайте все ингредиенты в обычных стаканах! Легко, быстро и очень эффективно! 😋
Вот что нам понадобится:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан муки
3 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. соды
40 мл растительного масла
1 банка вареной сгущенки
300 г сметаны 25-30% жирности
Приготовление:
1️⃣ В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем кефир и тщательно перемешиваем.
2️⃣ Вводим какао, сод
  • Класс!73
Наташа готовит
добавлена 28 ноября в 17:22

На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ

Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500-600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (полная)
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить).
Приготовление:
- Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения.
- Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки.
- После промывки
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 962544646759
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 962544646759
  • Класс!40
Наташа готовит
добавлена 28 ноября в 13:13

А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир!

Этот рецепт подарит Вам невероятно нежное и сочное мясо, которое прекрасно сочетается с рассыпчатым рисом. Приготовим?
Ингредиенты:
- Говяжья мякоть – 0,5 кг
- Вода – 200 мл
- Лук – 2 средних луковицы
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 2–3 зубчика
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Соль – ½ ч. ложки
- Уксус 9% – 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Тушим мясо. На дно кастрюли выкладываем мякоть говядины и заливаем водой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Накрываем крышкой и тушим 1 час на слабом огне.
2. Готовим рис. На разогретую сковороду нали
А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир! - 962538518375
А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир! - 962538518375
  • Класс!4
Наташа готовит
добавлена 28 ноября в 11:29

Рецепт бисквита ⤵️

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10-12 человек:
6 яиц L и 2 белка
300 г пшеничной муки общего назначения (2 и 1/4 стакана)
300 г сахара (1 стакан и ¼)
60 мл масла (1/4 стакана)
2 маленьких или 1 большой апельсин (около 100 мл сока)
Цедра 1 лимона (сок только из половинки)
10 гр дрожжей или разрыхлителя
1 щепотка соли
Масло для формы
Форма 24 см
Рецепт бисквита ⤵️ - 962536349799
Рецепт бисквита ⤵️ - 962536349799
  • Класс!28
Наташа готовит
добавлена 28 ноября в 09:29

🔥 Нереально сочные куриные котлеты от Наташи!

Друзья, вы просто обязаны попробовать этот рецепт! Эти куриные котлеты покорят вас своим вкусом и нежностью. Готовятся легко, а результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг
- Яйца — 2 шт.
- Соль, сушёный чеснок, сушёная зелень — по вкусу
- Сливки любой жирности — 150 мл
- Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соединяем куриный фарш, яйца, специи и сливки. Тщательно перемешиваем до однородности.
2. Добавляем муку и еще раз хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
3. Формируем котлеты удобного вам размера.
4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем котлеты на среднем огне без крышки до золо
  • Класс!39
Наташа готовит
добавлена 28 ноября в 07:41

Жареная манная каша: вкус детства

Это одно из тех простых блюд, которые возвращают в детство. Готовится она очень быстро, а получается невероятно вкусной. Вот как её приготовить.
- Возьмите хороший кусок сливочного масла и растопите его на сковороде.
- Насыпьте манную крупу в сковороду с растопленным маслом. Постоянно помешивая, обжаривайте крупу до красивого золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы крупа не подгорела.
- Влейте воду в обжаренную крупу, аккуратно помешивая, чтобы не образовались комочки. Количество воды подбирайте по желаемой консистенции каши.
- Не забудьте посолить кашу. Это важно для баланса вкуса.
- Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Вы можете сделать
Жареная манная каша: вкус детства - 962531376743
Жареная манная каша: вкус детства - 962531376743
  • Класс!6
Наташа готовит
добавлена 27 ноября в 18:50

Гениально и прoсто! Запеканка жyльен

Гениально и прoсто! - 962516423271
Гениально и прoсто! - 962516423271
  • Класс!6
Наташа готовит
добавлена 27 ноября в 14:11

Они просто тают во ртy! Свиные ребрышки

Нам понадобится:
- Охлаждённые свиные рёбрышки
- Кетчуп томатный 200гр.
- Соевый соус 3-4 ст.л.;
- Сахар 1ст.л. без горки;
- Вода ~100мл.
Специи по вкусу:
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка
- Чёрный молотый перец
Приготовление:
С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон;
Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час;
Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа;
Спустя три часа достаём, уби
Они просто тают во ртy! - 962509190247
Они просто тают во ртy! - 962509190247
  • Класс!10
Наташа готовит
добавлена 27 ноября в 12:28

Рецепт каши с тыквой от Наташи — попробуй и влюбись!

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами потрясающим рецептом каши с тыквой, которая покорит ваше сердце с первого укуса! Нежная, ароматная и очень полезная — идеальный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
Пшено — 200 г
Тыква — 500 г
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
1.Тщательно промойте пшено под проточной водой. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду. Это поможет избавиться от горечи и сделает кашу более нежной.
2. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками. Чем мельче кусочки, тем однороднее будет каша.
3.В кастрюлю положите пшено и тыкв
01:22
  • Класс!60
Показать ещё