Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
шампиньоны не очень большие-1 кг
маринад: вода холодная-1литр сахар-1 ст.л. соль-1,5 ст.л. уксус яблочный-80 гр. масло растительное-100 мл. перец чёрный горошком-4-6 шт. лавровый лист-2-4 шт. лук репчатый- 1 шт. чеснок-3 зубчика.
Вымыть грибы.
В кастрюлю влить воду, добавить всё для маринада, кроме лука и чеснока.
Как закипит выложить в маринад грибы, варить на среднем огне 20-25минут.
За пять минут до окончания варки добавить порезанный лук и чеснок.
Остудить при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник.
Вкусные и хрустящие грибочки получаются.
Приятного аппетита!