Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проблема Во второй половине лета огурцы и другие овощи начинают терять яркий зеленый окрас, появляются желтые листочки и признаки заболеваний. Виной этому бактерии и грибковые заболевания, особенно в дождливую и прохладную погоду. Решение Обработка огурцов уксусом и перекисью водорода. Этот метод помогает защитить растения от плесени, грибков и других патогенных микроорганизмов, продлевая срок жизни грядки до холодной осени. Почему уксус полезен для огурцов? - Уксусная кислота снижает активность вредных грибков, создавая подкисленную среду, в которой они не могут размножаться. - Перекись водорода усиливает действие уксуса и насыщает клетки растен