Предыдущая публикация
▫Пекинская капуста
▫Индейка - 160г
▫Лук - 10г
▫Шампиньоны - 50г
▫Яичный желток- 1шт
▫Соль и специи - по вкусу
Способ приготовления:
️Листья пекинской капусты на 3-5 минут опустить в горячую воду.
Грудку индейки, грибы и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Отбить фарш.
️Выложить небольшое количество фарша на лист капусты, свернуть.
На форму для запекания выложить голубцы, сверху смазать желтком.
️Запекать в духовке при 170С, до готовности.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев