#Наслаждениевкусом ДЛЯ БЛЮДА Батат 400 г Оливковое масло по вкусу Приправа для картофеля 1 ст. л. = 12 г Сушеный розмарин 1 ст. л. = 11 г
Очистите батат от кожуры.
2
Нарежьте батат соломкой. Должны получиться палочки длиною 5-8 см.
3
Замешайте в миске оливковое масло со специями для картофеля. Можно заменить их солью или другой любимой приправой.
4
Перемешайте дольки в масле и выложите на противень, застеленный фольгой. Посыпьте батат сушеным розмарином.
5
Поставьте запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут. Периодически проверяйте готовность батата — дольки за это время успеют стать мягкими и получить хрустящую корочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев