Предыдущая публикация
Во многих кухнях мира есть нечто подобное. Равиоли, дамплинги, хинкали…
А мы приготовим уральские и сибирские пельмени вместе с шеф-поваром Олегом Коробанем!
Для теста:
⁃ Мука в/с 750 гр
⁃ Вода 250 мл
⁃ Соль экстра 15 гр
⁃ Яйца с1 2шт
Начинка для сибирских пельменей:
⁃ Говядина
⁃ Свинина
⁃ Птица
⁃ Соль
⁃ Перец чёрный
⁃ Клюква мороженная
Начинка для уральских пельменей:
⁃ Говядина
⁃ Свинина
⁃ Сало рубленное солёное
⁃ Лук рубленный
⁃ Яичный желток
⁃ Сметана
⁃ Соль
⁃ Перец чёрный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1