В новом исследовании ученые, помимо важных растительных белков, обнаружили микроэлементы, которые улучшают работу нашего организма.
Готовим фасолевый завтрак. Вкусными рецептами с нами поделится шеф-повар Максим Шитов
Хумус зеленый:
Нут замачиваем на ночь и отвариваем. Пробиваем в блендере вместе со шпинатом и авокадо. Добавляем урбеч на миндальных косточках ( можно любой) и тахиновую пасту. А также специи: паприку, орегано, сушеный базилик и зиру, все перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Подаем с зеленью, овощами, хлебом или лавашем.
Хумус красный:
Нут замачиваем на ночь и отвариваем. Пробиваем в блендере вместе с запеченным болгарским перцем. Добавляем урбеч на миндальных косточках ( можно любой) и тахиновую пасту. А также специи: паприку, орегано, сушеный базилик и зиру, все перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Подаем с зеленью, овощами, хлебом или лавашем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев