В Москве — медовик, в Питере — эклеры и творожные кольца, на Дальнем Востоке — сметанник, а в Сибири — Наполеон.
А мы сегодня готовим десерт на завтрак! Вместе с обладателем звания "Лучший кондитер Москвы" Олегом Ильиным.
Творожные вафли с творожным кремом и мороженым:
Готовим тесто для вафель: отдельно смешиваем яйца и сахар, к ним добавляем творог, еще раз перемешиваем, затем муку и разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
Выпекаем вафли в вафельнице. Пока готовятся вафли, делаем творожный крем: взбиваем творог, сливки и сахарную пудру. Отправляем крем в кондитерский мешок, выкладываем вафли на тарелку и выдавливаем на них творожный крем. Добавляем к ним шарик сливочного мороженого, ягоды и по желанию любое варенье. В конце посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев