Идеальный рецепт ГОСТ СССР. Пирожки с вишней на сковороде, жареные в масле.
Показываю как приготовить идеальное дрожжевое тесто для жареных на сковороде пирожков и другой выпечки. Этот рецепт теста особенный. Пирожки, приготовленные на этом тесте, немного резиновые. Так готовили знаменитые пирожки в СССР, которые продавали везде и всюду из железного ящика на колёсиках и с паром из под крышки.
ПРОДУКТЫ
ТЕСТО
1. Вода 40 градусов — 1 стакан(любого размера)
2. Мука — 2,5 стакана(таких же как для воды)
3. Дрожжи быстродействующие сухие — 1 чайная ложка с верхом
4. Соль — 1 чайная ложка
5. Сахар — 1 столовая ложка
НАЧИНКА
1. Вишня замороженная — 700 грамм
2. Сахар — 7 столовых ложек(1 столовая ложка на 100 грамм вишни)
3. Крахмал картофельный — 1 столовая ложка
ЖАРКА ПИРОЖКОВ
1. Масло растительное рафинированное — 1 стакан 250 мл.
Если вам удобнее, то смотрите наши рецепты в социальных сетях:
ДЗЕН(в формате статьи) – https://dzen.ru/media/id/653eb1f816fcfb7376601444/drojjevoe-testo-idealnyi-recept-gost-sssr-pirojki-s-vishnei-na-skovorode-jarenye-v-masle-poluchaetsia-u-vseh-s-pervogo-raza-65f84d39f6ad8d2b714bf69e ВКОНТАКТЕ – https://vk.com/public223207585 Youtube – https://youtu.be/Kfc_Cul-SfU RUTUBE – https://rutube.ru/channel/33128308/ Следите за появлением новых рецептов:
TELEGRAM – https://web.telegram.org/k/#@nastenkaprobui Хорошего вам, праздничного, лёгкого настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1