Ленивые вареники с творогом. Без лепки: быстро и вкусно
Ингредиенты:
творог — 1 кг;
соль — 1 ч.л.;
сахар — 3 ст.л.;
яйца — 3 шт.;
мука — 9 ст.л.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/lenivye-vareniki-s-tvorogom-bez-lepki-bystro-i-vkusno/?utm_source=kul
1 комментарий
7 классов
Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска
Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге!
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul
2 комментария
21 класс
Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты
Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками.
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
2 комментария
16 классов
Бабушка так готовила, а теперь я готовлю своей внучке. Самый любимый суп из детства
Ингредиенты для супа:
Куриные бёдра — 600 г;
Картофель — 600 г;
Морковь — 130 г;
Лук порей — 130 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/babushka-tak-gotovila-a-teper-ya-gotovlyu-svoey-vnuchke-samyy-lyubimyy-sup-iz-detstva/?utm_source=kul
1 комментарий
31 класс
Готовлю летом вместо обычных котлет. Жареные кабачки со вкусом мяса.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.;
Картофель — 2 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Масло растительное — 50 мл;
Рис — 100 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/gotovlyu-letom-vmesto-obychnyh-kotlet-zharenye-kabachki-so-vkusom-myasa/?utm_source=kul
1 комментарий
23 класса
Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день
Ингредиенты:
Молоко – 150 мл.;
Свежие дрожжи – 5 г;
Соль – ч. л.;
Мука – 400 г;
Оливковое масло – 50 мл;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
3 комментария
111 классов
Всего 3 ингредиента. Рецепт нежного сливочного мороженного за 5 минут
Ингредиенты:
сливки 32-33% — 500 мл;
сгущенное молоко — 380 г;
творог — 180 г.
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vsego-3-ingredienta-retsept-nezhnogo-slivochnogo-morozhennogo-za-5-minut/?utm_source=kul
1 комментарий
17 классов
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр твёрдых сортов — 150 г
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
3. Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200ºC 20 минут.
4. Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10–15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!
1 комментарий
11 классов
Самый бомбический рассол. Вкусные и сладкие маринованные помидоры
Ингредиенты:
помидоры — кг;
лук — 4 шт.;
уксус — 30 мл;
чеснок — по 3 зубчика на банку;
петрушка — по веточке на банку;
соль — 2 ч.л. на банку;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samyy-bombicheskiy-rassol-vkusnye-i-sladkie-marinovannye-pomidory/?utm_source=kul
2 комментария
20 классов
Куриные «бомбочки» с грибами
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Hачиная с июня, как только на огyрцаx появилиcь 3-4 наcтoящиx лиcта, я иcпoльзyю такoе oздoравливающее oпрыcкивание. Делаю это каждыe 7-10 днeй, листья всeгда мощныe, ярко-зeлeныe, а огyрчики крeпкиe и xрyстящиe.
Зола является мощным органическим удобрением. Благодаря высокому содержанию микро- и макроэлементов, это натуральное средство помогает восстановить недостаток питательных веществ в почве, укрепить корневую систему и стимулировать рост молодых растений. Томатам зола особенно нужна в период цветения и плодоношения. Для этого можно рассыпать золу вокруг кустов (50 г на 1 куст) или приготовить раствор.
Hачиная с июня, как только на огyрцаx появилиcь 3-4 наcтoящиx лиcта, я иcпoльзyю такoе oздoравливающее oпрыcкивание. Делаю это каждыe 7-10 днeй, листья всeгда мощныe, ярко-зeлeныe, а огyрчики крeпкиe и xрyстящиe.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
Спешите? Нет времени стоять на кухне? Неожиданно пришли гости? Уставшие пришли с работы, а нужно что-то готовить? Рецепты на скорую руку будут вам в помощь! Вы сможете радовать семью вкусными блюдами и при этом тратить на это минимум сил. Стоит попробовать, правда?
Вы найдете здесь рецепты салатов на скорую руку, рецепты выпечки, пирогов, тортов, печенья, закусок, ужина. Мы предоставим вам простые и интересные идеи быстрого завтрака, обеда или ужина! Готовьте вместе с нами!