Ленивые вареники с творогом. Без лепки: быстро и вкусно Ингредиенты: творог — 1 кг; соль — 1 ч.л.; сахар — 3 ст.л.; яйца — 3 шт.; мука — 9 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/lenivye-vareniki-s-tvorogom-bez-lepki-bystro-i-vkusno/?utm_source=kul
    1 комментарий
    7 классов
    Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul
    2 комментария
    21 класс
    Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
    2 комментария
    16 классов
    Бабушка так готовила, а теперь я готовлю своей внучке. Самый любимый суп из детства Ингредиенты для супа: Куриные бёдра — 600 г; Картофель — 600 г; Морковь — 130 г; Лук порей — 130 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/babushka-tak-gotovila-a-teper-ya-gotovlyu-svoey-vnuchke-samyy-lyubimyy-sup-iz-detstva/?utm_source=kul
    1 комментарий
    31 класс
    Готовлю летом вместо обычных котлет. Жареные кабачки со вкусом мяса. Ингредиенты: Кабачки — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное — 50 мл; Рис — 100 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/gotovlyu-letom-vmesto-obychnyh-kotlet-zharenye-kabachki-so-vkusom-myasa/?utm_source=kul
    1 комментарий
    23 класса
    Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
    3 комментария
    111 классов
    Всего 3 ингредиента. Рецепт нежного сливочного мороженного за 5 минут Ингредиенты: сливки 32-33% — 500 мл; сгущенное молоко — 380 г; творог — 180 г. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vsego-3-ingredienta-retsept-nezhnogo-slivochnogo-morozhennogo-za-5-minut/?utm_source=kul
    1 комментарий
    17 классов
    Свинина с помидорами и сыром в духовке Ингредиенты: Свинина — 500 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Чеснок — 2–3 зубчика Майонез — 3–4 ст. л. Лук репчатый — 1–2 шт. Помидоры — 2–3 шт. Сыр твёрдых сортов — 150 г Приготовление: 1. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. 2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса. 3. Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200ºC 20 минут. 4. Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10–15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Самый бомбический рассол. Вкусные и сладкие маринованные помидоры Ингредиенты: помидоры — кг; лук — 4 шт.; уксус — 30 мл; чеснок — по 3 зубчика на банку; петрушка — по веточке на банку; соль — 2 ч.л. на банку; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samyy-bombicheskiy-rassol-vkusnye-i-sladkie-marinovannye-pomidory/?utm_source=kul
    2 комментария
    20 классов
    Куриные «бомбочки» с грибами Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё