Приготовьте им грибную "колбасу"
Ингредиенты:
500 граммов шампиньонов
Бульонный кубик
Желатин
Специи
Чеснок
Свежая зелень.
Приготовление:
1. Бульонный кубик заливаем 500 миллилитрами воды, добавляем 15 гр желатина и размешиваем.
2. Шампиньоны режем и начинаем обжаривать в масле на сковороде. Как только грибы начинают менять цвет, добавляем раздавленный чеснок, 2 дольки. Через 3 минуты добавляем бульон к шампиньонам. Он должен быть слегка густым и равномерным по текстуре.
3. Даем грибам закипеть, после чего убавляем огонь и присыпаем зелень, специи и лавровый лист.
4. В таком виде грибам требуется потушиться примерно 10 минут. Выключаем плиту, даем им слегка остыть и начинаем перекладывать в бутылку. 1,5 литровой на наше количество грибов хватит.
Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев