Ее любят за плотность, яркий узор на срезе и яркие специфические вкус с ароматом.
Но от других колбас салями отличает еще и уникальная технология приготовления, которая (если все делать, как положено) очень непроста.
И это #лучшеодинразувидеть
Более подробно о том как делают салями, что думают о салями из российских магазинов итальянские эксперты можно посмотреть в выпуске “НашПотребНадзор” от 02.02.2020. Выпуск можете найти на ютуб.
Поставьте этому ролику ❤️
Сохраняйте ✅
Делитесь с друзьями
А вы любите колбасу? Копченую или вареную? Когда ведущий Олег Солнцев посетил завод по производству салями в Италии, местные специалисты сильно отругали российских производителей именно за пристрастие к копчению, которым часто скрывают аромат не очень качественных ингредиентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев