Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. мелко натертого имбиря
- 1 ч. л. гарам или самбар масалы
- 1 л воды
- соль и другие специи по вкусу
- 2 большие моркови (крупно нарезать)
- 100 г нута (замоченного на ночь в воде)
- 100 г зеленой стручковой фасоли
Отварить нут до готовности, подливая воду в процессе варки.
На сковороде разогреть масло, обжарить специи. Добавить морковь и имбирь. Обжарить, помешивая несколько минут.
Морковь со специями добавить в суп и варить на слабом огне минут 10. Посолить. За 3 минуты до окончания варки добавить фасоль.
2/3 супа взбить блендером. Соединить обе части супа и довести до кипения. Разлить по тарелкам.
#рецепт #ПравильноеПитание
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев