Предыдущая публикация
• 4 ст л сметана
• 1 Яйцо
• 0,5 чл соль
+/- 450 - 500 г мука
• 100 мл вода
Для начинки:
• 150 г лук
• 400 г фарш
• Чеснок и перец по вкусу
• 0,5 - 1 чл соль
Приготовление:
Для теста смешиваем сметану, яйцо, соль, воду и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть.
Для начинки смешиваем фарш, лук, чеснок, соль, перец и воду.
Формируем посикунчики как вареники, тонко не раскатываем, а то они будут лопаться.
Обжариваем с двух сторон пока они не зарумянятся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3