Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-~1200 гр. говядины
-50 мл. воды
-2-3 луковицы
-120 гр. сливочного масла
-1 ч. л. сахара
-0,5 ч. л. соли
-1/3 ч. л. чёрного перца
-2-3 зубчика чеснока
-1 ч. л. уксуса
Приготовление:
Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики. Укладываем мясо в кастрюлю , заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев